Dynamic Glitter Text Generator at TextSpace.net

15 de octubre de 2012

Cristhian Oddone Campéon del Torneo 115 Aniversario del Club Solís de Pando y VII Torneo Continental en Mar del Plata

Con la participación de 43 jugadores se realizó el Torneo 115 Aniversario del Solís de Pando, se hicieron presentes jugadores de: Montevideo, Pando,Barros Blancos, Las Piedras,Tala, Canelones, Sauce, Colonia (Nueva Palmira), Lavalleja (Minas),Paysandú y Gualeguaychú (Argentina).

En un clima de gran camaradería se disputaron las 5 rondas de 20 minutos a finish con mucha lucha en todos los tableros, en la cuarta ronda se enfrentaron en la mesa 1 los MN Cristhian Oddone y Nicolas Ulaneo ganando Oddone, en la mesa 2 el MN Rafael Muniz también ganaba su partida con el fuerte jugador Alvaro Ruggiero por lo cuál quedaban para la última ronda unicamente Oddone y Muniz con puntaje ideal 4/4 para disputar una virtual final entre ambos, finalmente Oddone ( preclasificado No.1) se impuso y se llevó el Trofeo y los 3000 pesos en efectivo del premio, Muniz igualmente terminó en la segunda posición siendo acreedor a medalla y 1500 pesos, la tercera posición fue para Marcelo Moreira (Minas) tambien con 4 puntos en una exelente performance llevando también medalla y 1000 pesos, Mejor Sub 2000 WMN Patricia De León ($500) , Mejor Sub 1800 Daniel Puchetta ($500) y Mejor Pandense Richard Manzanares ($500).
Culminado el Torneo se invitó a los participantes a compartir empanadas y refrescos para reponer energías luego de más de 4 horas de ajedrez activo, fue una fiesta del Ajedrez para nuestro Club y para la ciudad de Pando esperando poder repetir en años venideros, nuestro agradecimiento a todos los participantes que se hicieron presentes dando jerarquía al festejo del Aniversario de los 115 años de la Institución.

MN CRISTHIAN ODDONE CAMPEÓN

MN RAFAEL MUNIZ   VICE CAMPEÓN

MARCELO MOREIRA (LAVALLEJA)    3er. Puesto

Mejor Sub 2000 WMN Patricia De León                      Mejor Sub 1800 Daniel Puchetta

WEB DEL TORNEO : Aquí

5 jugadores terminaron el Torneo empatados en el primer puesto con 8,5/11puntos,se jugaron desempates de 15 minutos con 10 segundos de incremento sistema roud robin clasificando los 4 primeros para la fase "COPA MUNDIAL FIDE" del Ciclo Campeonato Mundial,los GM Julio Granda(Perú),,Alexander Shabalov (E.Unidos),Eric Hansen(Canada) y Gregory Kaidanov (E.Unidos) fueron finalmente los clasificados al Ciclo Campeonato Mundial quedando afuera el GM Diego Flores (Argentina)

Exelente fue la performance del MI Bernardo Roselli finalizando en el puesto No.15 con 7,5/11puntos y el MN Mateo Arcos Facio en el puesto 80o. con 6/11puntos en un total de 200 participantes.