Dynamic Glitter Text Generator at TextSpace.net

3 de septiembre de 2011

2o.Torneo Clasificatorio y Encuentro de Ajedrez en Sauce

2o.Torneo Clasificatorio 2011                                Lunes a las 20 y 30 hs
90 minutos a finish, Sistema suizo de 7 rondas

10   Conti, Mauro             0.5      19.0    0

En forma invicta Federico Esteve fue el ganador del torneo donde a la última ronda llegaban varios jugadores con chances de conseguir las dos últimas plazas que faltaban adjudicar para el torneo final, la última partida en terminar fue Rios-Manzanares que pugnaban por su clasificación,a la postre y luego de una reñida partida en la que ambos jugadores pudieron inclinar la balanza a su favor el buen jugador de la ciudad de Tala que compite en el Solis de Pando J.P.Rios fue a la postre el ganador y clasificó para las finales junto con Juan Billar en éste Torneo,como anécdota quedó la posibilidad que tuvo Richard Manzanares en la partida de conseguir tablas al disponer de un jaque perpetuo con lo cuál luego de visto el sistema de desempate hubiera clasificado a ambos jugadores(dejando afuera a J.Billar) pero prefirió jugar a ganar ante la duda de los desempates y al perder quedó fuera del Torneo final, no pudieron clasificar tampoco De los Reyes y Puchetta que en años anteriores habían sido importantes animadores de las finales.

Vice Campeón Torneo rankeados

El Domingo 4 de Setiembre se realizó en la Ciudad de Sauce(Canelones) un encuentro del Ajedrez Canario auspiciado por el Taller de Ajedrez Chaturanga en el local del Gimnasio cerrado del Club Sauce BBC por Sistema Suizo de 5 rondas de 15 minutos a finish, participaron mas de 40 jugadores divididos en 3 categorías: Juveniles,Rankeados y No rankeados arbitrando el AI Pedro Lamas, el Club Solís de Pando estuvo representado por 6 jugadores en la categoría rankeados : Richard Manzanares(obtuvo el 1er.puesto) Santiago Gatti (2o.puesto), Juan Pablo Rios (4o.puesto), Federico Esteve, Ignacio Tarán y Juan Billar, la organización fue exelente a cargo del activo dirigente sauceño Aniel Carnebia, con la colaboración de la Comuna Canaria y el Alcalde de la Ciudad de Sauce, como premio especial además de Trofeos y medallas fue sorteado entre los 3 ganadores de las categorías un pasaje a Buenos Aires.